用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
广州市质监局来镇参观交流低碳工作
发布时间:2018-01-18 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  近日,广州市质监局、广州市能源检测研究院一行4人来镇调研交流我市能源低碳相关工作。市质监局计量处周小振处长,市计量中心孙九常书记、周轶副主任陪同参观并进行了座谈。

  一行人参观了位于市计量中心的省气体流量中心国家流量计型式评价实验室、中心碳分析实验室、实验工厂,对该中心的实验条件非常认可,特别对能源低碳计量服务平台给予了肯定。座谈会上,双方就各自在能源业务、低碳业务及科研开发等方面情况进行了沟通交流,就第三方能效服务、低碳计量技术服务、低碳工作发展方向进行了深入探讨,双方均表示将在加强沟通交流的基础上,寻求进一步的合作机会,以实现资源互补,共同发展。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1