简体   
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
市质监局召开标准化工作推进会
发布时间:2018-01-05 09:24   稿件来源:   字体调整:    浏览次数:

  近日,市质监局组织召开全市标准化工作推进会,会议通过以会带训的形式,传达贯彻最新的标准化法律政策精神,宣贯标准化专业基础知识和实务工作。标准化联席会议各成员单位的领导和同志、各辖市区市场监管局和基层分局从事标准化工作的同志、全市标准化试点单位、标准化协会的有关人员等100多人参加了此次会议。王伟群副局长出席会议并讲话。

  王局长充分肯定了全市标准化工作,从标准化的当前形势、标准化的改革任务和标准化自身发展等方面充分阐述了本次会议的重要意义。同时对全体参会人员提出了三点要求:一是要认真学,进一步加深对标准化工作的理解,掌握标准化工作的类型、程序和方法;二是要灵活用,要善于把培训的内容与标准化项目建设、标准制修订等具体工作相结合,进一步增强标准化意识;三是要求实效,积极实施标准化战略,争创有特色、有亮点的标准化成效。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
联系我们     网站地图 镇江市质量技术监督局版权所有
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1
苏公网安备:32111102000011号  网站标识码:CA111740000605791530002