用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
镇江计量中心连续五届荣获“全国文明单位”荣誉称号
发布时间:2018-01-03 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  日前,中央文明委发布《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》,市计量中心经复查合格,继续保留 “全国文明单位”荣誉称号。这是我中精神文明建设是中心的传统优势,更是推动中心持续健康稳定发展的精神动力和坚实保障。长期以来,中心坚持“两手抓,两手都要硬”,在为社会创造巨大的物质财富的同时,不断加强党的建设、精神文明建设和文化建设,积极开展丰富多彩的精神文明创建活动,努力塑造负责任、勇担当的单位形象和服务品牌,取得了丰硕的精神文明建设成果。党的十八大以来,中心深入贯彻落实党的十八大及历次全会精神,在上级文明委的指导下,积极探索加强精神文明建设的新内容、新途径、新方法、新机制,在创建中不断提高,在推进中不断创新,为单位发展提供了强大的精神动力。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1