简体   
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
我市企业再获全省质量奖最高荣誉
发布时间:2017-12-27 13:27   稿件来源:   字体调整:    浏览次数:

  近日,我市肯帝亚木业有限公司成功入选江苏省质量奖候选名单。江苏省质量奖是省政府设立的质量奖项,包括“江苏省质量奖”和“江苏省质量管理优秀奖”两个层次。申报主体为江苏省内符合申报条件的企事业单位和个人。“省长质量奖”每年评定不超过10个,“提名奖”组织每年评定不超过10个,此次肯帝亚木业入围省质量奖候选名单标志着我市企业质量管理水平进一步持续提升。

  近年来,市质监局以全市重点产业为发力点,着力搭建质量管理专家与企业之间的桥梁,增进企业之间的交流学习,实施点对点的精准培育,促进企业加快学习、改进、提升,进一步提升产品、工程和服务质量,截止2016年,我市共培育4家企业荣获省质量奖及省质量管理优秀企业。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
联系我们     网站地图 镇江市质量技术监督局版权所有
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1
苏公网安备:32111102000011号  网站标识码:CA111740000605791530002