用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 政务公开 > 质监动态
镇江市质量工作考核成绩居全省前列
发布时间:2017-12-22 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  近日,江苏省质量强省推进工作领导小组办公室正式公布2016年度各市质量工作考核结果,镇江市被评为A级。

  据了解,省质量强省领导小组从2017年6月至8月对2016年度全省十三个设区市质量工作进行考核。考核主要从产品质量、工程质量、服务质量,环境质量等领域的质量安全和质量发展两个方面进行,考核结果从高到低分为A、B、C三个等级。

  近年来,我市深入实施“质量强市”、品牌建设战略,着力推进供给侧结构性改革,质量强市建设推进有力,质量基础支撑持续夯实,质量发展水平持续提升,营造了“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量” 的良好氛围。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1