用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 质监业务 > 检测检定
计量中心组织开展元旦节前安全检查
发布时间:2018-01-03 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  12月29日下午,计量中心党支部孙九常书记,曹剑秋副主任带领办公室相关人员组成的检查组一行开展元旦节前安全检查。

  检查组先后对流量中心设备使用和现场管理情况,医疗理化部存储的危化品种类、数量和保管状况、防护措施,以及丁卯老所安全制度落实情况进行了检查和记录。检查组对检查中发现的安全隐患和一些有待改进的细节问题一一指出,现场进行了指导,相关部门及时进行了纠正。

  孙九常书记要求各部门负责人加强对职工的安全教育,提高职工的自我防范意识,牢固树立“安全责任重于泰山”的意识,抓好安全工作精细化管理,确保人员和设备安全。

   

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1