用户名: 密 码: 忘记密码
   
  当前位置:首页 > 质监业务 > 检测检定
镇江市低碳景区评价模拟测评启动
发布时间:2017-03-30 稿件来源: 字体调整:   浏览次数:

  日前,由镇江市发改委牵头,市计量检定测试中心组织专家到镇江市北固山风景区开展低碳景区模拟测评,通过景区的实证研究,完善评价标准。

  为加快推进镇江国家低碳试点城市和国家生态文明示范区建设,促进镇江市生态旅游快速发展,市计量检定测试中心与镇江三山南山管委会、江苏大学合作,开展了低碳景区评价标准的研究与制订工作。该标准的制订将填补省内低碳景区评价的空白,将“低碳景区”从概念化转变为可操作化、制度化和标准化的景区评价机制,对于低碳景区的构建和开发具有重要的实践指导意义。

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江质量技术监督局
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05002920号-1